Одни умеют нападать

Станислав Прохоренко
Одни умеют нападать,
Другие – защищаться.
И как всё это сочетать?
Как в этом разобраться?
Кому отдать приоритет,
Кто должен согласиться,
И в семьях двух хозяек нет
И незачем сердиться?