багряным наливаясь цветом..

Клара Боброва
Сгущается  ночная
тьма,
сияет  жёлтая  луна.
мистический  внушая
ужас!
Стихает  всё.
что  ждёт  она
багряным  наливаясь 
цветом,
чьи  души грешные,
земные
уходят  в  вечность
навсегда...