Любовь и вдохновение

Рудская Раиса Терентьевна
 Всё ярко и мило во внешности:
 Глаза голубые и ясные
 Да русые локоны девушки,
 Лицо молодое, прекрасное,
 Фигура точёная, статная.
 Анри полюбилась красавица
 И стала по жизни отрадою.
 Он пишет картины. Ей нравится
 Быть светом и музой художника.
 Наполнена смыслом жизнь Лидии.
 Любовью душа растревожена.
 Счастливая встреча - событие
 В судьбе двух людей замечательных.
 За творческий труд, вдохновение
 Мир паре красивой признателен,
 За дивные в красках творения.

 *

 Анри Матисс и Лидия Делекторская.