Кто нас больше в жизни любит

Станислав Прохоренко
Кто нас больше в жизни любит,
Папа, мама, кот иль пёс?
Кто нас ранним утром будит,
Кто нас в этот мир принёс?
Для кого мы свет и воздух,
Родниковая вода,
Это небо,
Эти звёзды
На сегодня,
Навсегда?