Пригоден

Елена Андреевна Петренко
Статус болезни - "любовники",
Только по духу родня,
Прячемся как уголовники,
В сердце пароли храня.
И нам нельзя не взорваться,
Слишком короткий фитиль,
Как и на берег добраться,
Только ночами - штиль.
Ящик с тротилом в воду
Выбросим,  нам повезет.
Статус "коллеги" пригоден
К службе не один год.

© Е.А. Петренко, 2019