Таких людей не существует,

Станислав Прохоренко
Таких людей не существует,
Как тот, который тебя ждёт,
Как будто он поёт, рисует,
Рискуя, к полюсу идёт.
Не пьёт, не курит, не ревнует,
Готов забыть ради тебя
Всё, что напишет, намалюет,
Споёт на взлёте дня, любя…