День рожденья бабочки

Наталья Новоселицкая
У бабочки-капустницы
Сегодня день рожденья.
Недаром она трудится,
Готовит угощенье.
И вечером ,наверное,
Все гости соберутся.
И тосты -поздравления
В честь бабочки начнутся.
Трудилась наша бабочка,
А к вечеру устала.
И отдохнуть на лавочку
Уставшая упала.
Слетелись в гости к бабочке
И комары,и блошки.
Ей подарили тапочки
И красные сапожки.
С подарком майский жук влетел,
Ей подарил помаду,
Кузнечик под гитару спел
Ночную серенаду
И вот пошли  жуки плясать,
Стрекозы закружились.
Уселись за столы опять,
Наелись и напИлись.
А утром с нашей бабочкой
Все гости попрощались,
Пожали ей все лапочку
И по делам умчались.