Всё становится поменьше

Станислав Прохоренко
Всё становится поменьше,
Но не детский аппетит.
Потому, что он безгрешен,
Он за бабушкой летит.
Потому, что окружают
Его только лишь друзья.
Даже кот не обижает…
Не любить его нельзя…