Сказочное утро

Наталья Новоселицкая
А утро сказочное было...
На землю снизошёл рассвет,
И солнце всё вокруг залило,
Даря нам яркий нежный свет.
На травах росы заблестели,
Как-будто капли янтаря.
И птицы радостно запели,
Приветствуя начало дня.
Кружились в воздухе стрекозы,
Я дню грядущему был рад....
И бесподобно пахли розы,
Пленил их нежный аромат.