Человеку нужен человек,

Станислав Прохоренко
Человеку нужен человек,
Женщина – мужчине,
Ей – мужчина,
Как реке – притоки быстрых рек,
Как ручьям – истоки их почина.
Человек не может жить один,
Без великой жизни всей планеты,
С самого рожденья до седин,
Только бы ни быть враждой задетым…