Зима

Дарья Верн
Ночь наступила так быстро,
Засыпать уже скоро пора.
За окном луна появилась,
А на дворе уже зима.
Снежок сыплет с неба на землю,
Ставни от ветра скрипят.
На улице минус сорок наверно,
Суровая нынче зима.
Так уж прекрасно ночью,
В доме где топится печь.
Уставиться сонному в окна,
Наблюдать за природой, мечтать.
И в сон грядущий проникая, поскорее засыпать.