Настрой солдата

Светлана Сафенрейтер
Я Русский солдат, Я Воин
и лучшей жизни достоин
чтобы меня не забыли
и в памяти Вашей чтили

Прозвучат лишь аккорды горна
встану Я в строй достойно
буду страну защищать
где родила меня Мать

Буду биться, бороться
умирать, если придётся
ведь это моя Земля
Родина и Страна.

/навеяло после дня Победы/