28. 6. 2019. Привет от России

Геннадий Трофимов 2
Привет от России, хочу я послать.
И красную кнопку, в чемодане нажать.
Сравнять США, под ровень с землёй.
Чтоб ноздри они, не совали везде.

Последствий не мало, осталось от них.
Везде протянули, поганые лапы.
Мораль насаждают, не влад ни попад.
Но сами страдают, от того что создали.

Подержка ИГИЛ, терроризма из вне.
И санкций давленье, принизить страну.
Уже Украина, воюет лет пять.
Пока США, костры свои жгёт.

Не раз наступали, на грабли свои.
Но прут а абордаж, беспардонно и нагло.
Чего же добились, ни как не пойму.
Игрушки в войну, развлечение янков.