о рыцарях в 21ом

Безобраз
настоящий рыцарь - это в сказках
этакий  пре-благородный дон
дамам служит радостно прекрасным
на коне, в доспехах и с гербом
 
а не в сказках рыцари - зануды
или же конкретные козлы
нищие просители фортуны
дамам - абсолютно не нужны
 
прям: сосредоточие паскудства!
пользы в этих людях нет совсем
бомж, алкаш, дурак - до безрассудства
из достоинств лишь душа и член

милое прелестное создание
созданное богом для любви
для тебя у басни нет морали
есть совет: увидела – беги!

только заблистал на горизонте
рыцарский блистательный девиз
брось из рук и Бродского и зонтик
и стремглав подальше удались

выйди замуж и вари варенье
за соседа скажем своего
а сказка и реальность, к сожалению
общего имеют – ничего