К небесам...

Демирина
Как  лебеди  свивают  белы  шеи,
Как  утра  ждут  в  бутонах  лепестки,
Как  дрожь  скрывает  зимние  аллеи,
Захлёбываясь  ветром  от  тоски,

Несбыточное  пью  с  горячим  кофе,
Несносное  дарю  твоим  глазам:
Теряя  вожделенное  на  вдохе,
На  выдохе  взлетаю  к  небесам!




        02.07.2019г.