Для взрослых девочек

Дарья Сушинская
Если закончились принцы,
Не нужно впадать в истерику.
Слёзы свои отодвиньте,
Я вам не открою Америку:

А лишь скажу вам уверенно,
Присмотритесь получше к драконам,
Веками уже проверенно:
Не ходят она по салонам,

Не красят глазки и щечки,
Не боятся сражаться со злом,
И слёзы не льют в платочки,
Не станут, как принцы, сынком.

Драконы - не худший выбор:
Защита - и даже броня.
Кому и дракон не выпал,
Тогда не забудь про коня.

Кони - тоже не плохо,
А принцы - не в моде сейчас.
И нет никакого подвоха:
Ведь что не принц... п#...#с

01 июля 2019г.