Лимерики

Сурикова Ирина
Разговоры теперь об Америке.
Вот и пишем теперь всё лимерики.
Это-новый размер?
Просто-жанр.Просто-стиль.
Но,пожалуй,уже без истерики!

Вот бывают смешные решения!
Я попробую как исключение.
Обязательства?
Обстоятельства?
Только есть и особое мнение!

Нам на завтрак.Увы!На съедение!
Предложили одно сочинение.
Не мороженое.
Не пирожное.
Ах,моё Вам,товарищ,почтение!

И пришлось нам за завтраком маяться,
И смеяться ,Увы! И -печалиться.
Дело-прошлое.
Очень сложное!
Как бы после вообще не раскаяться!?

А вообще-то нам классно работалось,
Даже пелось от счастья и хлопалось!
Исправлялося!
Рифмовалося!
Долго-долго нам всем хохоталося.

Как-то все невзначай получилося.
Может быть мы бы договорилися?
Что ты,милая!?
Всё печалишься?
Я с тобой и в стихах не расстануся!