Милое Сердечко

Валентина Машнина
Что ты так бушуешь? Милое Сердечко!
Грудь мне разрываешь, рвёшься изнутри.
Что с тобой случилось? Милое Сердечко!
Не горюй так сильно у меня в груди.

Мы лекарство выпьем, Милое Сердечко!
Сразу станет легче, потерпи чуть-чуть.
Не страдай так сильно, Милое Сердечко!
Только успокойся, не задуй свечу.

Так Сердечко сжалось. Это лишь усталость,
Как на этом свете хочется пожить.
Нам с тобой так много дел ещё осталось.
До ста лет нам хватит,чтобы завершить!