Алон Швут Из ранне-израильского

Михаил Сальман
Облаков бежит орава,
Шелест листьев, шёпот трав...
И в тени отцовской рава
Сын его - грядущий рав.
Оба заняты Танахом,
Что-то шепчут чуть враскачь -
Непонятное ни птахам
И ни мне - ну хоть ты плачь...

*Религиозное поселение недалеко от Иерусалима...