И пусть

Вадим Ад
Пусть мысли в рифму не стихи.
Пусть это что-то суть иное.
Но для души они легки
И сердцу это дорогое.

Словоохотливая блажь -
(не знаю как назвать иначе).
Пустыня мыслей, слов мираж
И без решения задачи.

Но не оставить этот сор,
В утиль его, увы, не примут.
Удел его - души костёр,
В котором мысли-рифмы сгинут.

02. 07. 2019