Письмо другу

Будулаев
Привет привет. С чего начать не знаю
Наверное с банального  прости
Который лист безжалостно сминаю
И не осталось во мне слов почти.

Не думал так вот, что дойду до краю
Что разменявшись низко так паду
Ну а теперь вот от стыда сгораю
Взрастил что я к себе ,в тебе вражду

А помнишь друг, как накурившись воли
Так радостно нам было от того
Нахохотавшись вдоволь как две моли
Диван. Гитара. Чай и никого.

С чего начать, так много всего было.
И не единожды тебя  я огорчал
Я знаю  выгляжу сейчас как мыло
Что лезет своим рылом на причал

Ну а на днях  случайно встретил парня
Ну тот что перепутал с глазом нос.
Стояли мы. Пятерочка. Звонарня
Одним смотрел он глазом, а я мерз

Я знаю  друг мой, верю ты не злобен
Начать сначала. Положение изменить
Мы сможем брат, я знаю ты способен
Забыть обиды и меня простить.