Моя Карелия

Олег Николаевич Майоров
Распахнут мир лесов зелёных,
Озёр открыта чудо–гладь.
Синиц серебряные звоны
Зовут к себе идти, бежать.
Здесь первозданный мир природы.
Тут сказка в каждом пне живёт.
Ручьёв живительные воды
Нам матушка–Земля даёт.

02.07.19