Из серии Дерева... Дуб

Светодара 13
В роще дубовой
поет соловей,
Кладезь здоровья -
зарыт в ней.
Песня гармонии,
Лада звучит,
ДУБ ВСЕМОГУЩИЙ
на помощь спешит.
Он биополе ровняет,
с пространства личного -
грязь убирает,
Силу и мощь
в организм вселяет,
и на Путь истинный -
направляет.
ДУБ и защитник,
Славный Мудрец,
И своевременно даст
совет,
всем - с кем подружтся,
в единое энергополе войдет -
Друга надежного приобрет.
Он и печали разгонит,
как Ветер,
боль трансформирует,
так как он - лечит,
соком целебным напоит тебя,
и Вдохновенья подарит сполна.
ДУБ - это память,
Он в сердце храним,
ИСТИНА в нем!
К нему поспешим!
Свят! Свят! Свят!