С днем рождения, Лена

Елена Александровна Родионова
Я не чопорная леди
И не ангел в кружевах
Ближе мне клеши, тельняшка
И свист ветра в волосах.
И при беге и в покое
Мне стихи звенят в ушах,
Видятся все сцены детства
Чудится цветочный сад.©
(23 марта 2019)