Какой язык!

Марина Жизнева
Какой язык! Какие разговоры,
Какие темы - в жизни непростой;
И слушают, и не вступают в споры,
И проникаются поэзией...Бог мой,
В часы такие растревожит душу:
В своём ли веке родилась...
Роман читаю, и восторг наружу:
Я до "подписки" добралась.
Какая радость окунуться в Слово!
Давно написано и не про нас,
Но с каждою страницей, вновь и снова:
Симфония! - Великой речи глас.
02.07.19