Осознание как Бытие

Светлана Семашко
Осознание,
есть Истинное Бытие,
 Присутствие явленно,
проявляет,
проявленность ,проявившись
со временем исчезает.
В ограниченности формою
в уме,
индивидуальное бытие,
как "Я есть",себя утверждает