Коктейль

Гриша Кот
В школу ходят школьники,
В садик ходят всадники.

***

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром?
- Не трусь, красотка, уплачу.

***

Плошка оплошала, ложка облажалась,
Вилка увильнула, Лизка облизнулась.

(А Пизанская башня уже звезданулась?)

***

Сначала я её катал на Мерседесе,
Потом она меня катала на метле.

***

По недосмотру сторожей кинотеатра
Ушли все зрители, не досмотрев кино.

***

Я долго думал о проблемах бытия,
Но мысль была одна – пора бы выпить.

***

О как на склоне наших лет           (с)
Нас чаще отшивают сеньориты.               

***

Я полюбил бы Вас любовью чистой,
Но слишком долго в очереди ждать.

***

- Мадам, вчера я Вас любил.
- Как жаль, что  я была в отъезде!

***

В лазурном небе гордо реет птица
И ей насрать на белый мой пиджак.

***

Вирус бродит по Европе  -
Вирус феминизма.