За порогом НАШЕ ЛЕТО!

Григорий Болдырев
   ***

Оставим  в  прошлом –
тяжкий   груз   ушедших лет;
Перипетии дней, привычки  и  проблемы…
Среди   Державных  перестроек  и  Побед,
И  поражений  политической  системы.

Где  у  реальности  –  итоги  и  плоды…
Эффект  побочный,  от лечения «былого»…
У  тех событий,  по  судьбе  одни  следы:
Не понимая, что хорошего?..  плохого?..

А нам остался на душе цветущий МАЙ,
Где  много  солнечных  лучей,
и  много  СВЕТа…
Не будем думать, что всему приходит  край!..
Мы  точно  знаем  –  за  порогом  НАШЕ  ЛЕТО!


02.07.2019 г.                БГВ