Жизнь прожить - не поле перейти

Сергей Пятыров
Казалось будто бы вчера сел за баранку,
И вот уж 30 лет как за рулем.
Вставать уже привык ты спозаранку,
В кабине спать, в погоне за рублем.

Бывало всякое в дороге приключалось,
в грязи валялся с гаечным ключом.
В дороге ротозейство не прощалось,
Ты стал, Братишка, тертым калачом.

А перед этим лет пятнадцать по баракам,
Ошибка молодости жизни унесла.
В разборке поножовщина и драка,
Впаяли за какого- то козла.

Ты все стерпел и не сломался в зоне.
И верил в жизнь зубами там скрипя.
И многие на Волге и Гудзоне
Частенько вспоминают про тебя.

02.07.2019
Сергей Пятыров.