Ты

Анатолий Федотов
Ты бриз ласкающий у моря,

Ты день весенний средь зимы,

Ты как ромашка возле поля,

Ты луч надежды и мечты.



Ты как волшебница из сказки,

Ты зайчик,солнечный,с небес,

Ты роза, утренняя,в каплях

Росы,что дал тебе рассвет.



Звезды сиянье ты на небе

И сад из диких орхидей,

Ты песнь красивая о лете,

А в дожль-весенняя капель.



Твой смех звенит как колокольчик,

Глаза синее чем сапфир,

Ты светлячок,светящий  ночью,

Ты дар судьбы,умеющий любить!