Она звала меня в рассвет...

Анна Густи
Гроза ночная испарилась,
Была, была... и вот уж нет...
А мне волшебница приснилась!
Она звала меня в рассвет...

Она водила по тропинкам,
И долго шли мы вдоль реки...
А над водою лёгкой дымкой
Дрожало сонное любви...

Она на память подарила
Мне заклинание одно...
И снова утро пробудило,
А на душе тепло, тепло...

Я повторяю заклинанье,
Я вспоминаю о любви...
Её цветочное дыханье
И звёзд лазурные огни...

2.07.2019 АннА Густи