Трудно раскрыть душу

Татьяна Гаврилова 8
Никого в гости я приглашать не буду,
Устала я надеяться и явно ждать.
Пусть обо мне они просто забудут,
В голове мои мысли устали мечтать.

Друг настоящий всегда пригласит в гости,
По телефону поговорить можно.
В нашу дружбу не будет забивать гвозди,
Без дружбы прожить ему невозможно.

Я как вырванный с корнем любой гриб,
Надоело мне играть в благородство.
По болит и пройдёт новый ушиб,
Хочу подавить и спрятать упорство.

Пусть передо мной не "снимают шляпу",
Постоянно ищу в дружбе опору.
Хочется раскрыть свою душу другу,
Потерять обидно в себе надежду.