А ведь раньше

Алексей Короновский
Не могу больше страдать.
Воспоминания давят на мою голову.
Бегу от них,пытаюсь не падать.
Поток мыслей идет,как ток по проводу.

Было это давно.
Конец жаркого апреля.
Встал я помню рано.
Спешил,хотя еще было время.
Судьба нас с тобой свела.
Судьба и разлучила.
Почему?Ведь ты меня любила,
Ты - это все что у меня было.

Помню жаркий Крым.
Солнце,но холодная вода.
Тогда я был один,
Тогда встретил я тебя.

Корабль наш домой плыл.
Без тебя тут, как я был?
Это моя мыльная сатира.
Я Пьеро, а ты Мальвина.

Все я помню, не забыл.
Ты самое дорогое, что у меня было.
Сейчас я контуженным прослыл.
Сейчас самое дорогое уплыло.

А ведь раньше в твоих глазах
Отражались мои.
Теперь лишь темнота.
И ночного города огни.

Я до сих пор в старом сне.
Здесь нет никаких преград.
И тебя здесь нет,
Лишь ярких звезд парад.

Зачем приходишь ты во сне?
Хочешь вернуться родная?
Я готов сгореть в огне.
Лишь тебя спасая.

Все реже смотрю в твое окно.
Будто кот высматриваю мышку.
Время наше прошло.
Я что-то в твоих глазах еще вижу.

Ждать не устану.
Тебе при встрече скажу.
Без горечи и боли,
Что тебя еще люблю.