Окованные кобры

Пафнутий Широковоротов
Окованные    кобры,
КотО    вы   и    куда  ?
—   Из   темноты   и    тирса,
За    косточкой    орла
На     кручи    рокабилли,
В     величии     картин
Для    варева    алхимий
От    спеси    и    седин,
От   провидЕнья    тоже...
Божественна    метель,
Мы    никогда    моложе
Не    станем    без    потерь.