Нам всем чего то не хватает!

Светлана Патрушева-Чабулова
Всегда чего то нам и не хватает...
Точно....и настроенье часто улетает!
Дела нам хочется быстрее переделать,
А завтра вновь находим,что и делать!)

Не хватает нам хорошей и погоды,
Ждут с нетерпеньем, лето, все народы!
Но нам и лето вдоволь не хватает,
Ведь солнышко нас мало и ласкает!

И не хватает нам простых монет,
Хотелось больше покупать щиблет)
И гардерод почаще нам менять,
Но где деньжат нам больше взять?)

Да,это материально,
волнует нас реально!
Но и духовно много не хватает,
Душа всё ждёт,она грустит, скучает...

Нам много что по жизни не хватает,
Оглянемся назад,
поймём,года куда то улетают?)
Вот основное,что нам не хватает,
И каждый это позже понимает!

Как хочется подольше нам пожить...
И не грустить,и не тужить...
Понять,что всё,что у нас есть,надо ценить,
И просто радоваться жизни,жизнь любить!