Пойду на пенсию. Напьюсь!

Светлана Иванова 47
Так хочется страну расстроить,
Я выжила! Мы здесь - герои.
Нет, не сломалась, не сдаюсь.
Пойду на пенсию, напьюсь!

На все, блин, кровные кутну,
Ведь дня на три они рассчитаны.
Ни словом  ИХ не упрекну,
Тех, кто копейки нам отсчитывал.

P.S. Но делаем мы вывод свой,
В России выжил кто - Герой!

02.07.2019