Друзья 4

Лаврий
У общезна`чимых
Людей
Друзья
       общезна`чимые.
У меня, блин,
                всё иначе:
 Где Киркоров,
             Пугачева где?!
По моим друзьям
      " ночлежка плачет".
      
Олух мусорку крышует.
Он всегда чуть-чуть в подпитьи -
Собирает стеклотару.
Говорят, закон подписан -
Скоро, будь-то, лучше станет:
Принимать будут посуду.
Пету-хан, почивший в суе
От какого-то отвару,
(Он мне должен -
          вот паскуда..)
...помянуть бы надо -
               в глотке сухо.
Забегаловка закрыта -
Загулялась Манька-ш...ха.
Куда смотрит соцзащита!?