Дорога поэта

Александр Полищук 4
Есть басни и сказки, стихи и куплеты,
Есть басни про то и про это.
Есть басни с наукой, есть басни с упреком,
Есть басни с хорошим уроком.

Есть также поэмы и даже рассказы
И просто крылатые фразы.

А есть анекдоты ума представления
Из жизни, нам всем в наученье.
Сложение рифмы, сложение слога
Поэту прямая дорога.

02.2016 ТКС.