Автофилософия

Даниил Черток
«Тойота-Камри» - тачка на все времена:
За десять лет теряет в цене половину.
А «мерседес» в этом возрасте - просто кусок г...
Ведро ведром, и не починишь машину.

Если ты хочешь создать впечатление о себе,
Бери С-класс и выпендривайся перед светом,
А если хочешь доехать из пункта А в пункт Б,
Возьми «тойоту», и больше не парься об этом.

*****************************************************

Я хотел купить "Запорожец", но не мог позволить себе,
А сейчас могу, но мне он несильно нужен.
Всё, что есть у меня, добыто в честной борьбе,
И костюм в шкафу до стрелочек отутюжен.

Если время разбрасывать камни давно прошло,
А собрать их - никак, потому что спина не гнётся -
Запиши пароли, спрячь в сейф, отпиши бабло,
И проси, чтоб завтрашний день закончился так, как начнётся.