Волга

Вадим Константинов 2
                Она уже готова,
                Как кажется,
                Разлиться...

                И выйти из привычных
                Границ
                И берегов...

                И перед ней стоящий,
                Как служка
                Пред царицей,
                Её любую прихоть
                Ты выполнить
                Готов!..
                06.2000.