Просто я скажу словами

Галина Шпынова
Просто  я скажу словами:
"Доверяй себе и маме".

Мал золотничок, да дорог,
А в пороховницах - порох.

Юность тесто  замесила
Вулканическою силой.

Труд во всём всегда спасает,
От рожденья и до края.

И ученья свет, конечно,
Помогает в тьме кромешной.

Освещает все фасады
Где живут порою гады.

Наши дни, как трафареты
Иль волшебные конфеты.

Чтобы съесть конфету эту
Надо быть чуть-чуть поэтом.

И понять, что жизнь - раскраска,
Где всегда проворна сказка.

Там и дом стоит с крылечком,
Клумба с розами  - колечком.

И рассветы и закаты,
И родители богаты.

Там так много солнышка!
Там и ты, Алёнушка!