Корпоративный дух

Наум Слово
Корпоративно,
братцы,
отдохнули,
Ни где-то в бане,
и не в ауле,
А посредине,
прямо, знаешь,
лета,
Большущий кемпинг -
и море света!

С утра заезд,
автобусы чихают,
Кого везут,
куда, зачем - не знают,
Понятно дело –
знают только люди,
Что ждет поляна
с праздником на блюде!

Флаг на ветру
хлопками трепыхался,
Девиз на сцене
косо развевался,
Под фонограмму
пели и плясали,
Все говорили,
всех поздравляли!

Доклад, успехи,
планы и пролёты,
Спортсмены лучшие,
летят как вертолёты,
Всех наградили,
кто трудился справно,
Пожал всем руку,
здесь который, главный

И аппетит,
конечно, же
проснулся!
Ах, свежий воздух,
вкусно улыбнулся,
И по желудкам
пробежала дрожь,
Мясцом запахло,
жареным,
Ну, что ж!

Бокал за труд,
и рюмку за успех!
Корпоративный дух
сплотил он всех!
Сплоченность градус
резко повышает,
Бывает долго,
потом не отпускает...

И понеслась, программа,
час за часом,
Тянулось время
то под пивом,
то за квасом,
Купанье в озере,
с закускою в кустах,
Народ попроще
в разных был местах

Я отошел
от ветреных традиций,
Послал по почте
хрень больших амбиций,
Я был с семьей,
здесь были наши дети,
Жене сказал:
- Любимая на свете!

Собрались быстро,
сели мы в Матиз,
И полетели,
прям до хаты, вниз
Уснула дочь,
дорогою прямой,
В душе был праздник,
едем мы домой!

Чем завершился
праздничный денёк?
Салютом, песнями,
костром, традиционно,
Лобзаньем, плясками,
Стихами, порционно,
И до утра,
летал в степи как пух,
Дымком овеянный,
корпоративный дух…