Пусть будет любовь

Ирина Алексеева-Сафонова
Пусть будет любовь -
Я так решила.
Я в войну играть себе запретила,
Я запретила себе играть.
И я признАюсь тебе,
Что спать с тобой -
Лучше, чем слушать музыку ангелов,
И я молюсь на твою кровать,
И отдаю себя полностью.
Потому что я так решила -
Я запретила себе не верить,
Я запретила себе молчать.
Пусть будет любовь.