Читателю моему 3

Елена Харламова 4
Не замечали? -у стихов есть запах
ПолнОчной метеолы и жасмина.
Он настигает резко и внезапно,
Ведёт вперёд или толкает в спину.

Зовёт с собой Весны многоголосье
И промедленье здесь не-вы-но-си-мо,
И иногда выталкивает в Осень...
И иногда забрасывает в ЗИму.

В них пахнет радуга Надеждой и цветами
И,торопясь,приходит ВдохНовенье.
И в ранний Утра час,когда светает,
Стихов рождает "чудное мгновенье".

Вы замечали,что стихи смеются?
Свой диалог ведут с родным поэтом???
В ладони тычутся и за окошком бьются,
Когда они встречаются с Рассветом?

  У запахов Фантазия поэта.