Мечты

Ксения Серова 2
Мечтать никогда не поздно,
Если даже в висках седина,
Когда жизнь начинается заново,
С получением пенсий и льгот.

А мечты, они разные очень,
Невзирая на возраст наш,
Вместе с нами идут по жизни,
Украшают её собой.

Хоть не все они и сбываются,
Мы мечтаем, мечтаем вновь...
Без мечты - жизнь без паруса,
Человек не летит, не плывёт.

Пусть мечты все сбываются
И порадуют этим вас,
Пусть они будут все крылатыми,
Чтобы легче, успешней жилось.

      02.07.2019 год.