Не правда ли - красиво!

Олег Кротов 2
Связали нас осенние раскаты
Последних (долгой осени) дождей.
Все наши письма выльются в цитаты,
Одна другой острей и горячей.
Приют давали в  небе звёзды,
Гостили на лазурном берегу.
Нас нежили песок и тёплый воздух,
Толкая грусть в таинственную мглу.
Сознание нам часто рисовало
Фантазии, смещая ось земли.
Нам даже суток часто не хватало -
Часы блаженства души страстью жгли.
Перелистает ветер все страницы,
Написанные, некогда, в любви.
Напишем новые, не надо репетиций,
Стихии чувств пульсируют в крови.
Заставит сердце думать по-иному?
Конечно нет! Флиртует вновь июль.
Соскучились по пенью хоровому,
Я окна настежь миру распахнул.
Стрижи ныряют с криком в бездну неба
И камнем вниз - на ложе диких трав.
И след помады на щеке оставит слепок,
Все мысли до беспамятства смешав.
Я буду упиваться дрожью тела,
Которая волною захлестнёт.
И губы целовать твои несмело,
Ласкать тебя и чувствовать полёт.
Не будет ничего мешать свободе,
Ракрепощенью душ, сердец и тел
И будет счастье в каждом эпизоде.
 Фильм о любви участвуя смотрел...