Истинное Слово

Задорожная Анастасия Леонидовна
Если Ваше сердце
Жаждет встречи с Богом,-
Вы открыли дверцу
Истинной Любви,

Вас коснулся верный
Зов спасенья звонкий,
И душа вне смерти
Вечно будет жить.

И душа возжаждет
Единенья с Богом,
Будет Он нам страж здесь
На земном пути.

С Господом не страшно,
С Господом- свобода,
Истинное Слово
И завет Любви.