Быстрее надо

Николай Майский
Мы не любим, когда тихо.
На лошадках мчимся лихо,
Громко лупим в барабан,
Тащим быстро шарабан.
 
В шарабане сидит кот,
И командует: "Вперед!"
Он привязан крепко, чтоб
Не был вывален в сугроб.
 
Жизнь, конечно, нелегка
У такого седока.
Карусель на целый день,
И кружиться нам не лень!