purple Rain - глава 12

Евгений Тольятти
Отныне сердцем лишь ведомая нога
Пойдёт тропой, неведомой идущим ...
И как бы сильно не держал себя в руках -
Увы, распада механизм уже запущен.

Судьба судьбой, а завтра - новый бой
За право жить без страха и лишений.
Но ... всё способен изменить никто иной,
Как ты, в момент принятия решений.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"