Лето

Анна Ромеро 2
Вот такое оно, лето!
Ослепит тебя ярким светом.
Позовёт на лесную опушку -
Вдруг почувствуешь верной подружкой!

И захочешь в реке искупаться,
Красотою цветов наслаждаться...
...Нежным лотосом вдруг приголубит -
Пусть живёт долго - долго...
ПУСТЬ БУДЕТ!